Стихотворение «Batterfly»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Batterfly

И между ловлей бабочек и рингом
Рай-призрак альфа континент
А остальное
      Everything and nothing
Yes!No!No!Yes!Maybe
Ультра активных элементов
В серотаниновой крови


21 майа 2015

__________
Серотанин - гормон удовольствия
Everything and nothing - всё и ничего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 21.05.2015 (1)
21 майа 2015
???
Странный стих. Слишком оригинальный...
     15:11 31.05.2015
maximalno rada )) i priyatno...*
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама