Стихотворение «Системный сбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:

Системный сбой

На экране завис "system failure".
Ты беспомощен что-либо сделать.
Жмёшь на клавиши в робкой надежде
Всё исправить. Чтоб было, как прежде.

Ты клянёшься системному богу,
Тратя нервов своих мегабайты,
Что не будешь ты взламывать блоги
И смотреть запрещённые сайты,

Что отныне ты станешь примерным.
Вновь "reset" жмёшь в безумной попытке.
Но твой бог выдаёт неизменно
Всё одно: "Сбой системы. Ошибка".
Послесловие:
System failure
Fatal error

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама