Стихотворение «ПЕРВЫЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 354 +1
Дата:

Предисловие:
название

ПЕРВЫЙ СНЕГ

первый снег осатанело....
взгляд Ланцелота ломает мне вены
хочется парками, скверами
быть на первом снегу,
личными сценами щупать зиму
падает веерно, хлопья немерено,
первый упал снег...
ветрено ... холодно... странно...
я щупаю пульс
сани, погони все да холодное
ты убегаешь... вся жуть!
с неба тяжелого падает медленно
птица глотнувшая страсть,
ты охладевшая набожно детская
бросаешь малютку в кровать...
спят огалтелые
в жизни несмелые- мыслей тетрадь...
первый он первый в жизни отмеренной
сутками нежный- падает снег,
он оставляет на небе и в времени
всю свою стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.05.2015
     19:21 22.05.2015 (1)
Необычно. Слишком необычно.
     19:31 22.05.2015 (1)
1
Я ОБЫЧНОЕ НЕ ПИШУ НАЗОВИТЕ ЭТО СЮРРЕАЛИЗМ АВАНГАРД
     19:32 22.05.2015
Тогда всё нормально!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама