Щекочет ива "кожицу" пруда,
Склонясь ветвями к чуть заметной дрожи.
А летний ветерок шалун всегда,
В их троице. И нет его дороже,
Двум разницам родным,- ведь много лет,
Им суждено Создателем быть вместе.
Когда его в гостях всё нет и нет,
Они, старея, от него ждут вести... |