Стихотворение «Дымчато, раздумчиво и грустно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Дымчато, раздумчиво и грустно.

Дымчато, раздумчиво и грустно.
День как призрак
В прошлое скользит
Через время...
По моим предчувствиям
Дальше ожидаются дожди:
Ведь и так,
Свои нарушив сроки,
"Бабье лето" исчерпало час
Взглядом непривычно синеоким,
мишурою - в золотой раскрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама