Стихотворение «Стенные надписи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Стенные надписи

Стенные надписи читаю.
Вот эту — «Здесь сидел Захарий»,
Или такую — «Измаил плюс Рая.»
Или — «Здесь был Апполинарий.»
Всё с виду будто бы привычно,
Но что-то разум напрягает.
Чернила? Почерк? — всё обычно.
Ах, да! Я в спальне у себя читаю!
И у жены ведь имя — Рая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 22.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама