А может нам не по пути ?
Зря обменялись мы улыбкой,
Что нас заставило пройти ?
По грани этой очень зыбкой.
Не будем ни о чём жалеть,}припев
Мы сами этого хотели,
Нам предстоит переболеть
То -что создать мы не успели.
Давай не будем говорить,
Друг другу нежные признания,
Что бы потом не повторить
Слез горечи при расставании.
Мы не заметили в тот час
Как две звезды исчезли в тучах,
Мир замер вмиг тогда для нас
Мы поняли что нас разлучат.
И только мимо проходя,
Посмотрим с ласковым укором,
Та встреча всё ж была не зря
У нас любовь была бесспорно. |