Стихотворение «Мысли о вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
А где обычно "умные" мысли приходят...)

Мысли о вечном

Сижу... костёр сквозь щель мне светит
Ну, словно спичка на ветру.
И до меня гулял здесь ветер,
И будет дуть, когда помру.

Ползёт букашка по коленке,
Как миллионы лет назад...
Небось ползла по динозавру,
Теперь - по мне, я горд и рад.

Нет, во как душу распирает,
Сейчас стихи начну писать!..
И звёзды смотрят обречённо -
Сейчас их будут воспевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 24.05.2015 (1)
     20:59 24.05.2015
     08:27 24.05.2015 (1)
     08:36 24.05.2015
Реклама