Стихотворение «Поверишь - не было войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 545 +2
Дата:

Поверишь - не было войны...

Когда спасительная ночь,
Топя тебя во сне глубоком,
Вдруг заскучает одиноко
У твоего плеча, точь-в-точь,
Как ангел с золотым крылом
По душам, потерявшим веру,
Тебе приснится отчий дом,
И ты откроешь двери смело.
Тебе приснится луч в окне
Весеннего шального солнца,
Щенок, подросший по весне,
У ног твоих беспечно вьётся.
Тебе приснится мамин взгляд,
Отцовское рукопожатье,
Счастливой той весны наряд,
Зазноба в ярко-красном платье...
И ты опять почти поверишь,
Что сны твои - не просто сны,
Что возместил Господь потери,
Поверишь - не было войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама