Стихотворение «ШИРОКИЙ ВЗМАХ НЕБЕСНЫХ КРЫЛЬЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 344 +1
Дата:

ШИРОКИЙ ВЗМАХ НЕБЕСНЫХ КРЫЛЬЕВ

широкий взмах небесных крыльев
глаза летят в орбите слез,
ты плакал, плакал все о мире
сражаясь с тенью островов...
небесных взмах любимых крыльев
оставит позади печать
и как огонь в небесном мире
ты таешь нежно в облаках...
взрыхляя мир по новому
и сильно... несешься верх
глотая звездных гамм
и там подумав как все стильно,
что в небе носится без драм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 23.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     19:00 23.05.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     06:33 23.05.2015 (1)
     18:08 23.05.2015
1
спасибо ВАЛЕРА
     19:21 22.05.2015
Бред бреду рознь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама