Стихотворение «Побродить по чужим бы планетам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Побродить по чужим бы планетам

Побродить по чужим бы планетам,
Ощущая пыльцу на губах,
Играя с неведомым ветром,
Что осенней травою пропах.

Окунуться в чужом океане,
Где неведомое на дне,
На меня смотрит глазами,
Или просто кажется мне.

Рассмеяться искренне, звонко,
Чтобы смех до Земли долетел,
А достигнув людей хмурых,
Их сердца немножко согрел.

А потом погрустить секундочку
Потому что всё - лишь мечты
Что тихонько в ничто растворяясь
Дарят людям чуть чуть теплоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 22.05.2015 (1)
здорово
     20:50 22.05.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама