Стихотворение «Деревенский поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 323 +2
Дата:

Деревенский поэт

Убёг гусак доспать. Ещё осталось,
В хвосте перо, но я ж не виноват,
Что вдохновился, и таки не малость,-
Уже полгода, как забыл про мат.
Пишу стихи я в творческом запое,
Ломаю перья, рифму не найдя.
Жена бранится,- нас же с нею двое,
А спит сама. Хотели мы дитя,
Но отложил я общий план на после,
Нутром почуял,- Муза где-то тут,
Чтоб нашептать "шедевру" мне, а возле
И гонорар найдётся. Как батут,
У нас с супругой койка. Мы не  скачем,
И только пол по прежнему скрипит...
Обиделась супруга, не иначе.
А что поделать, раз супруг,- пиит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 25.05.2015
Отличная самоирония, Сергей!
     06:35 23.05.2015
Замечательное стихо!!! В каждой шутке, есть доля шутки...
     23:33 22.05.2015
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама