Стихотворение «Шестерняшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 526 +1
Дата:
«К 9 П - 5»
Предисловие:
Конкурс  9 П.  Цикл  из  5  сюжетов  на  тему  близняшек  по  возрастающей.

Дипломы  Лауреата  1-ой  и  2-ой  степени.

Шестерняшки

В  доме  будет  Детский  Сад
Из  рождённых  шести  чад.
Папа  будет  воспитатель,
За  порядком  надзиратель.

Ну, а  мама  повар  в  кухне -
Без  неё  всё  в  доме  рухнет,
Директриса  в  Детском  Саде,
Нянька, прачка  на  подряде.

Когда  вырастут  детишки,
Сменят  малые  штанишки,
Игры  детства  в  кошки  мышки,
На  дела, а  не  делишки –

Вот  тогда  родных  нервишки  
Треплют  вновь  без  передышки.
В  детстве  проще  дав  пустышки,
А  от  взрослых  тебе  шишки.

Повзрослеют, возмужают
Вновь  заботы  возрастают
Внуков, внучек  надо  нянчить
Вновь  Детсада  балаганчик.

В  этом  вся  проходит  жизнь,
В  ней  родился, так  держись.
Счастлив  будешь  лишь  тогда
Род  продолжишь  свой  когда.

Будет  крепкою  семья,
Узнаёшь  в  детях  себя,
В  дочерях  и  сыновьях,
Во  внучатах – тройниках.
Послесловие:
название  название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 23.06.2015 (1)
1
Люблю детей! Очаровательное стихотворение!
     18:06 23.06.2015
название
Реклама