Третий раунд, кровит рассеченье над глазом,
Я противника вижу едва,
А в мозгу, только ты — зараза,
Позабуду тебя когда?
Что-то хрустнуло, в печень пропущен,
На колено нелепо осел,
Как тобою уже измучен,
Капу чуть от удара не съел.
Улыбаюсь, и снова в стойку,
Мне удары бойца не больней,
Чем неверность моей девчонки,
Что была больше всех родней.
Новый раунд, по-прежнему в ринге,
Мой противник решил дожать.
От ударов на сердце льдинки
Начинают сильней дрожать.
Снова мысль о тебе минором,
От себя мне не убежать.
Мой противник, своим напором,
Начинает уже раздражать.
Двое вас, обрываю строчку,
Бой не честный, хоть волком вой.
Он открылся, я ставлю точку -
В подбородок прямой, боковой. |