Стихотворение «Шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Внезапно

Шансон

В зеркало смотрю с удивлением,
Не делюсь ни с кем впечатлением,
Повернусь в анфас, или профилем -
Скулы узкие, нос картофелем.

Почему же, как близорукие,
Дамы модные и упругие,
Погулять пойти так со мной хотят,
И на ушко мне сладко шелестят?

Видно не видать из-за кошелька,
Мягко скажем, что внешность не ярка.
При любом раскладе всё схвачено,
Что разглядывать, коль оплачено?

Снова не один, обнимаешь ты,
Я тебе куплю все твои мечты.
Ты красивая, ноги стройные,
Шея длинная, губы знойные.

Любо-дорого, все завидуют,
И не важно им какой с виду я,
Можно и в анфас, можно профилем,
Скулы узкие, нос картофелем.

Некрасивый я... Не красивый я.
Я с тобой пойду, ты красивая,
Ведь печалиться парню не резон,
Раз красивая, то красавец он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 22.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама