Стихотворение «ИТОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

ИТОГ

Не желал я…пела скрипка
В синем мареве…глоток…
Чья-то пьяная улыбка
Заслонила потолок…

Заслонило сердце мысли…
В синем мареве…глоток…
Вкусный, белый, терпкий рислинг,
Бесконечности исток:

День за днём страдала скрипка
В синем мареве…кабак…
Поцелуи, губы, липко,
Грудь в волосиках…слабак…

Не жалел я…юность тела…
В синем мареве… и крик…
Ты сама меня хотела,
Получи-ка счастья миг.

Не желал я… «села» скрипка
В чёрном мареве…чертог…
Сквозь сознанье хлипко-хлипко
Выход…истина…итог.


10.04.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115041002066

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 04.06.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     22:29 19.06.2015
1
СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама