Стихотворение «Альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Альбом

Сверкнул костюм пошитый в ателье.
А свадебное платье просто прелесть.....
Глаза у всех гостей навеселе....
Лишь слышен в тишине альбомный шелест.

***
  Сошлись во взглядах- в близком и родном,
Из фотографий пожелтевших видом,
С застывшим взором в свадебный альбом,
Держащийся за миг, у времени забытом..

***
  Сквозь толщу лет с убЕленых седин
До высвеченой вспышками, картины
Не повстречался с вечностью один,
Вдруг оказавшись спутником чужбины.

***
  Слеза сникала в пышной бороде,
Сползал с колен ценнейший, жизни слиток.
И ... шелест смолк, исчезнув в пустоте,
С последним вздохом жизни,в мир открыток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама