Стихотворение «Как долго душу лечит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 351 +1
Дата:

Как долго душу лечит время...

Как долго душу лечит время.
Иль у неё желанья нет,
Привычной боли сбросить бремя,
Одев колье счастливых лет?

Они, счастливые, крылаты,
Несчастные едва ползут,
От даты, до похожей даты,
Секунд в часах озвучив зуд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 23.05.2015
Реклама