Стихотворение «БЕЗБРЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 593 +2
Дата:
«БЕЗБРЕЖНОСТЬ»

БЕЗБРЕЖНОСТЬ

А  озеро  в  небо  глядит,  не  моргая.
А  озеру  мнится  реальность  иная:
Глубин  синева  и  безбрежный  простор,
И  в  нём  облаков  неусыпный  дозор.
Теченье  веков.
Но  озеру  ведома  яви  условность.
И  озеро  верит  в  любую  возможность:
Мечту  воплотив  отраженьем  небес,
Поверить  в  свою  бесконечность  -  жить  без
Границ  берегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама