Стихотворение «К выздоровлению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

К выздоровлению

А мы ещё попрыгаем
Ножонками суча.
Весёлыми задрыгами,
Не слушая врача.

Анализы, анамнезы,
Пошли вы в эпикриз!
Палатный врач, пожалуйста,
Сурово не бранись!

Нам просто так… играется,
Вот палец покажи:
Всяк смехом усирается
Над пропастью во ржи.

Не метен пол под матами
спортзала, беден клуб.
С патологоанатомом
Поёт разъятый труп.

Сестра, мудруя с веною,
Не добыла крови,
И, сбросив обувь сменную,
Сплясать нам норовит.

Держи кулак разомкнутым,
И пистолетом - нос.
Что, друг, ходить под зонтиком.
Когда вокруг мороз.

Как пахнут прелью банною
Отмытые тела…
Да, могут быть забавными
Больничные дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 23.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама