Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Наказание

Напыщенность - поэзии проказа.
Все пишут как умеют, Бог лукав.
Одним он дал холодный нудный разум,
Другим – дурацкий, но весёлый нрав.

Судить не надо строго тех, кто пишет
Про «бух» и «трах», бордели, кабаки.
Они ведь безобидны, Бог их слышит
Да наказать их как-то не с руки.

А ведь займётся, улучив минуту,
И тут держись, есенинская рвань!
Заставит сочинять поэму с нудью,
Сонет патриотический ковать

Про Наше всё, Ненашего что краше,
И как Ненаше Наше предаёт..
И оторвать что следует Ненашим
И место, где то самое растёт.

И, кстати, есть простор для сквернословья!
Коль патриот, тут полный карт и бланш:
Обамы маму плотскою любовью
Окучить, он уж точно сверх Ненаш!

И не сотрёт похабную частушку
Отеческая тёплая рука
Трудяги-модератора, ведь мушку
Направил ты в не Нашего. Врага.

Бывали времена похуже наших.
Бывали люди нынешних серей.
Оценит то, что ты в свой вводишь гаджет,
Лишь он, распятый Нашими еврей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама