Я смело сбросила оковы наважденья,
Собрала в целое осколки сердца...
Сегодня мне доставит наслажденье,
Открывшаяся в будущее, дверца.
Уйти красиво –очень сложная задача.
Но и тогда, когда совсем невмочь,
Я гордость сохраню и не заплачу,
Здесь только я смогу себе помочь!
Шагну в рассвет, где падает роса,
А птичьи дивные рулады вечны…
И где у жизни будет белой полоса,
И в звездах путь на небе млечный!
Хлебну свободы я большой глоток,
Открою душу сильно ослабевшую,
Пущу в нее любви и радости поток,
И день начну от счастья захмелевшая!
К.И.Брюхатская (Залкина)
24 мая 2015 года |
Какая прелесть! Это призыв жить дальше!!!