Пыль по углам... и сквозняки в квартире...
Хрусталь не мыт, но в нем рубин вина...
Что может быть прекрасней в этом мире?
Душа поет от счастья! Я - одна!
Меня ласкать я ветру позволяю...
Душа тоски не знает, не грустит,
Я жизнью собственной сама играю,
Конечно, как диктует мне инстинкт!
.
К.И.Брюхатская(Залкина)
10 сентября 2014 года
фото из инета |
Бывает хочется побыть одной,но не одиночество.