Вам поможет медицина,
Положительной урина
Будет, если кошелёк
Подаёт врачам намёк.
Если сунешь экскулапу –
Первым будешь в Ад по блату,
И здоровеньким помрёшь –
Сам до кладбища дойдёшь.
Поликлиники, аптеки -
Колесо одной телеги.
Раз церковная ты мышь -
То леченья будет … шиш.
|