Стихотворение «я умею рисовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +2
Дата:

я умею рисовать

У меня в альбоме - пять,
Я умею рисовать.
Вот портрет уже готов!
Узнаёте? Иванов.
Вот корабль на берегу,
Кошка Мурка на бегу.
Кошка видела портрет
И молчит - претензий нет.
И корабль на берегу.
Он стоит - и ни гу-гу.
А Иванов грозится,
Из-за чего-то злится,
Сам себя не узнаёт,
С кулаками пристаёт.
С другом драться я не стал
И рисунок свой порвал,
Хоть я умею рисовать,
У меня в альбоме - пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама