Стихотворение «Уходит май так быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1162 +1
Дата:

Уходит май так быстро

Вот снова май уходит быстро,
И облетел весенний цвет.
А жарких дней пора так близко,
Но мне милей весны рассвет.
И первых почек появленье,
И первая травы роса.
Садов прекрасное цветенье,
Нарциссов желтые глаза.
И птиц восторженное пенье,
Неба нежная лазурь.
Но все уходит в мир забвенья,
Вот мчится на ветрах июнь.
Он лето принесет с собою,
Клубничным запахом маня.
Покроет скверики листвою,
И звоном зачарует соловья.
О лето, я не спорю, ты прекрасно!
Но сердцу не прикажешь, извини.
И снова буду ждать весны я красной.
Там оставляю сердце, ты меня пойми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 24.05.2015 (1)
Хороший стих... Наталья
В одном месте правда споткнулся... наверно лучше "И неба нежная лазурь"...
     15:39 24.05.2015
Спасибо за комментарий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама