Стихотворение «под весёлый перестук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

под весёлый перестук

Цок-цок, стук-стук,
Под весёлый перестук,
По дороге, по прямой
Мы поехали домой
Мимо речки, мимо сада,
Мимо пастухов и стада.
Накупались - и домой
По дороге, по прямой,
Под весёлый перестук.
Цок-цок, стук-стук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама