Стихотворение «Мешает поздний вечер краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 321 +1
Дата:

Мешает поздний вечер краски

Мешает поздний вечер краски,
Вот-вот сольются все в одну,
Чтоб хулиганить без опаски,
Прикрыл он тучами Луну.
Подельник-ветер на подмогу,
Порывом резким налетел,
Вдвоём они быстрее смогут,
Творить обряды тёмных дел.
Блик молнии...  Загромыхало,
Звук для картинки запоздал,
Хоть, как всегда спешил, накалом,
В зарядах туч искрит звезда...
И градом с неба сыпануло,
Машины взвыли во дворах,
Гром бахнул выстрелом из дула...
А я уж думал спать пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама