Стихотворение «Бомж и собака музыка и исполнение - Нина Вереск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Бомж и собака музыка и исполнение - Нина Вереск

Музыка и исполнение - Нина Вереск
http://www.chitalnya.ru/work/829984/
Стихи Владимира Валькова

Из колоды дней от суеты,
Редко что-то выпадет тузами,
Может оттого, собака, ты
Смотришь человечьими глазами.

И бежать готова за любым
Так хвостом виляешь бедолага,
А в контрасте с небом голубым
Смутная в зрачках блеснула влага.

Жизнь твоя конечно не в раю,
Но есть то, что нашу грусть залижет,
Знаешь ведь стоящим на краю
Всё земное трепетней и ближе.

Побредём с тобой искать в мороз
Мир, где нет утраты и разлуки,
Там когда-то смог нарвать я роз
Хоть они и обжигали руки.

Буду тебя нежить и ласкать,
И святые звёзды взглядом трогать,
Только бы любви не расплескать,
К ней всегда ухабами дорога.

Из колоды дней от суеты,
Редко что-то выпадет тузами,
Может оттого, собака, ты
Смотришь человечьими глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 24.05.2015
Может оттого, собака, ты
Смотришь человечьими глазами.


Замечательная песня. Спасибо вам,
соавторы!!
Реклама