Стихотворение «Барку "Крузенштерн"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Барку "Крузенштерн"

Нас  «бригантина» вдалеке,
Манила, паруса нас звали,
Когда мы к морю налегке,
С уроков в детстве убегали.
  Волной лазурной океан,
  Нас приглашал в игру качанья
   Вот наконец момент настал
   Для исполнения желанья.
В порту великий «Крузенштерн»
С подъёмом флага нас встречает
И мы спешим по трапу вверх
Чтобы в морской круиз отчалить
  Лебёдки ,тралы, брамселя,
  Нам это близко и приятно,
  Теперь мы с ним одна семья
  И нет уже пути обратно.
Любовь нас будет провожать
И ждать в любую непогоду,
Ведь только нам дано понять
Как горизонт в порт барк приводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама