Стихотворение «А при свечах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

А при свечах

А при свечах
В твоих словах
Иная суть,
Иной размах.
Иная память при свечах,
Иная страсть, иное " Ах".
И между мною и тобой
Иная при свечах любовь...
Какой пустяк, но при свечах
В твоих читается глазах
и ожидание мечты,
И отрицанье суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама