Стихотворение «Русь - колода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Русь - колода

Ну какое ж это скотство, на крови да в благородство
Поиграть.
И с натянутой улыбкой, на основах власти зыбкой,
Диктовать.

Где, куда, кому и сколько..., не забудьте суки только,
Божий Суд.
Чёрный ворон встрепенулся и в свободе захлебнулся
Русский люд.

И давай кромсать друг дружку, после слёзы лить в подушку
По ночам.
Странно, мы тиранам рады и с трибун поём тирады
Сволочам.

С куполами вновь соседство звёзд рубиновых наследство.
Быть беде.
Тянут в омут, как ведётся.Всё кругами разойдётся
По воде.

От любви и до проклятий, без законов и понятий,
С картой в масть.
И по хамски, оголтело, Русь-колоду месит смело
Наша власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 24.05.2015
Реклама