Стихотворение «Моему другу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 297 +1
Дата:

Моему другу...

Жизнь иногда не ставит точку
А просто просит подождать
И может быть другую строчку
Позволит завтра дописать...
И если что случилось в жизни
Не стоит сердца струны рвать
Не зря же говорят в народе
С проблемой нужно переспать...
А утром чуть глаза откроешь
Поймешь- ОНО так не болит
Струну души на ЛЯ настроишь
И в сердце песня зазвучит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 25.05.2015 (1)
Вот главное что бы в мажоре...
     23:42 25.05.2015
И только в мажоре...Однозначно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама