Стихотворение «Земля, есть Божий Двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 258 +1
Дата:

Земля, есть Божий Двор

Раньше был естественный отбор,
Только крепыши и выживали.
Но теперь стереотипы пали,
Полон инвалидов Божий Двор.

Что захочешь могут подлатать,
Руки, ноги поменять местами.
Вся и все обвешаны крестами,
Чтоб не смели небеса роптать.

Скоро будет сорван главный куш,
Обещают, жить мы станем вечно.
Сможем время распылять беспечно
И забудем погрешимость душ.

Вся Земля,-огромный Божий Двор,
Под ЕГО хозяйскою десницей.
Выбор наш меж журавлём с синицей,
Жив пока естественный отбор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 25.05.2015 (1)
Упаси Бог от бессмертия. Это будет катастрофа.
     14:55 25.05.2015 (1)
Татьяна, добрый день !
     15:50 25.05.2015
Привет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама