Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

ЖИЗНЬ

Стекла по разбитой жизни склеить не возможно.
По периметру души мы словно как слепые.
Движемся в перед как железные машины.
В темноту не зная путь, освещая фарами лишь ночь.
Вспышка света в голову выстрелами боли.
Исчезают слезы прозрачные в воде как осколки соли.
Ветер гонит запах моря нас с комней волнами горя.
Твои мысли нежный страх.
Голоса по нервам глаз.
Искры солнца замыкание.
Переменный ток страдание.
Смерть ведет тебя за руку.
Здесь темно и света нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама