Стихотворение «.Я УХОЖУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:
«image(7)»

.Я УХОЖУ.

Я ухожу от тебя мне все надоело.
И нет уже сил чтобы что то терпеть.
Между нами лишь пропасть,холодное сердце.
И не кто его не решится согреть.
В глазах твоих страх и падают слезы.
Ты не даёшь мне спокойно уйти.
В чем ты виновата знают лишь звезды.
И не сказала мне даже прости.
Чувства мои дождем погасила.
Тебя я искал, тебя прятала ночь.
Но с другим ты ушла, про меня ты забыла.
Даже любовь не смогла нам помочь.

                   Припев;
Дождь провожал меня .
Холодною слезой.
И он шептал о том.
Что мы не встретимся с тобой.


                   2 к.
Окутал туман отношения наши.
Тебя я не видел уже несколько дней.
Только лишь сон затягивал раны.
Вновь просыпаюсь и вновь мне больней.
Звуки дождя давят на сердце.
Боль утехает но, не на со всем.
Ты же одна, одна в этом бедствие.
Мир просто клетка,клетка для всех.
Ты заблудилась в плену этой жизни.
И не поймёшь что это все ложь.
Любовь это просто чьё то проклятие.
Которую ты судьбою зовёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама