Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 556 +1
Дата:

Вдохновенье


Как дуновенье ветерка,
Ко мне приходит вдохновенье.
Когда в руке- его рука,
Дрожит мой голос от волненья.
Когда в походе, на заре
В костре дымят, искрят поленья
Вокруг деревья в серебре
Ко мне приходит вдохновенье .
От щебетания внучат,
никто не будет равнодушен
И пусть они себе шалят
Ушедший день не будет скучен!
Но только вечер настает,
Звезда на небе заблистает,
И даже кто не знал- поймет,
Что женщин счастье вдохновляет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама