Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

Мираж

Тебя не опускали в гроб,
Не облекали в саван,
За упокой похмельный поп
Не голосил гнусаво,

И молодые мясники,
Веселые хирурги,
В твои остывшие кишки
Не погружали руки,

И полупьяная родня
Не издавала вопли,
И бабки, злобный рок кляня
И вытирая сопли,

Не поправляли кружева
На бездыханном теле…
Ведь ты пока еще жива –
Чего я, в самом деле?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 27.06.2010 (1)
Надо бы весёлых хирургов как-то
поменять на весёлых
паталогоанатомов - это они
большие специалисты по
остывшим кишкам. :-)
     23:30 27.06.2010 (1)
:) я так понял, что это комплимент :)
     13:30 28.06.2010
Само собой!  
Реклама