Стихотворение «Ты, ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 241 +1
Дата:

Ты, ничей

В век бесовской одержимости, видим все несовместимости,
Дел, речей.
Ко всему, во всём предвзятости, сплошь одни шероховатости.
Ты, ничей.

Позабыли про поллюции, слишком часты революции,
Ор вокруг.
Нам уже не до интимности, коли с властью нет взаимности,
Без услуг.

Появились небожители, это новые служители.
Эй, звонарь !
Растрезвонь по всем инстанциям, вера в Бога по квитанциям
Сытых харь.

На ристалища кровавые призывают нас лукавые :
" Бей своих " !
Всё проверочки на вшивости, посреди зеркальной "кривости"
Для слепых.

Оттого и все предвзятости, сплошь одни шероховатости
Дел, речей.
В век бесовской одержимости, кажет жизнь несовместимости,-
Ты, ничей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 25.05.2015 (1)
Наверно "на рИстАлища"?
     14:54 25.05.2015
День добрый, Герман !
Конечно же ристалища. Спасибо за правку.
С уважением.
Реклама