Стихотворение «Знать есть душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Знать есть душа

Я, хваткий, любознательный и в целом замечательный,
Поверь.
Тебе ли мне доказывать, прошу лишь не указывать
На дверь.

Все выводы поспешные, бросают души грешные
На бой.
А слёзы умиления, скорее примирения
С собой.

Терзаемый догадками, в строке могу нападками
На всех.
Так проявляю рвение, что ставлю под сомнение
Успех.

Но ты со мной скитаешься и так же дурью маешься.
Беда.
Душа,- она Господнее. А тело лишь исподнее ?
О, да.

Пошто со скорбью пишется ? Боюсь, что не услышится
Мой стих.
И гложет нетерпение. Эй, кто там мгновение
Притих ?

Знать есть душа................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 25.05.2015
Притихла...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама