Давно не баловал я лист
Игрою шариковой ручки.
Душа светла и разум чист,
И жизнь с аванса до получки.
Как прежде полосата жизнь,
Полна заботы и успеха.
Летает мир то вверх, то вниз.
И слёзы катятся. От смеха.
Весны шальной всё твёрже шаг,
Всё чаще дождь стучит по крышам.
Душа ликует! Только так
Мы любим вновь, живём и дышим.
Очередной промчался день,
Удачи или грусти полный.
И ночи одинокой тень
Уже накатывает волны...
24.03.93 г. |