Стихотворение «Начистоту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмечтасчастьеединство
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:

Начистоту.

Мы вновь вдвоём средь старых улиц,
Деревьев голых, мокрых крыш.
Вновь радость, смысл жить вернулись,
И я люблю тебя, малыш.

Пусть ссоры и недоразуменья
Порою омрачают быт.
Но это в жизни лишь мгновенья,
А к счастью путь всегда открыт.

Как часто дух сомнений гложет,
Сжирает всё огонь обид.
Но кто с тобою нам поможет?
Ведь мы лишь знаем, что болит.

Ошибок много и просчётов -
Исправим мы их лишь вдвоём.
Полна жизнь всяких поворотов,
Что мы посеем, то пожнём.

Хочу быть понятым тобою,
Чтоб не тупить зазря клинок.
Хочу быть вновь вдвоём с тобою -
Без нас Мир будет одинок!


22.10.92 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама