Стихотворение «Великая Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:
«Тайны »
Автор картины Любовь Зубова

Великая Тайна

Растерял ты в извечных скитаниях душу…
Изуверился  - солнце сильней холодов…
Остудил свое сердце в суровую стужу  -
Признаешь хладнодушие паковых льдов…

Только счастье искал по проторенным
тропам,
Разменяв резвый норов, десятки годов…
Разорен,  растерявши любовь ненароком,
Не вкусив эликсира святейших основ…

…Приоткрою однажды великую тайну…
Что сокрыта от смертных густой пеленой,
В ней душа укрепляется солью сермяжной…
Ты поверишь в нее… Убедить же - за мной.
24.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама