Стихотворение «Заряд кончился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
на конкурс "От и до №13"

Заряд кончился

название


В лазурном масле на картине
Летать раздумали шары.
А я насквозь пропаутинен,
В песок до пояса зарыт.

Зато сосать не надо лапу –
Она в кармане и в песке.
Скольжу лицом, одетым в шляпу,
По зеркалу на волоске.

Какой же лысый черт повинен,
Что я в плену повальных пут
Почти на нет располовинен
И явно наголо «обут»?

Ответственным за это лицам
Я б дал по подлой морде всем.
Но нечем мне кричать и злиться -
Я напрочь глух, тотально нем.

Утопли рыбы туч в лазури,
Лишившись солнца-пузыря.
Ни им, ни мне не светит буря -
У бури кончился заряд.

*)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама