Стихотворение «Бесполезное, или У сосны, как у пташки крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Бесполезное, или У сосны, как у пташки крылья...

(пейзажно-нравоучительное. Исполняется строгим голосом, не терпящим баловства. Сопровождается девичьими напевам и распевами)

Посвящаю моему лучшему дружку Гарюхе Сэ, любителю кошек и  крупного рогатого скота. Например, крупных козлов

Эпиграф:
- Думал, у неё – оргазм. Оказалось – астма… -
( Из «записных книжек» Сергея Довлатова)

Развалился под сосной
Алкоголик молодой.
Выпил водки три стакана –
Поплохело с головой!

Где твоя большая кружка,
Мерзопакостный пиньчужка?
Или снова потерял
И в портки нагадил кал?

Засмущался он стыдливо,
Попросил бутылку пива.
Нет, товарищ! Нет, дружок!
Скушай лучше пирожок!
Он тебе сейчас полезней!
От  него прибавишь сил!
Что? Какая, бл.ять, зубровка?
Ты за старое, дебил?

Он вздохнул, поник главою.
Повалился на колен.
Воспитанье – бесполезно,
Не мужик, а скотства член!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама