- К ноге сказал!
- Ага, сейчас...
Вот так пришла и рядом села,
Давно уж лакомство я съела,
Слизнув с руки его за раз.
- Ну чёрт с тобой я голос дам,
Тяф тяф - Ну как? и прям лениво,
Ты хочешь вой? Сейчас издам,
Спою тебе чуть - чуть визгливо.
Пою: - Ау... Кого зову?
Ах да! ушастую братву,
Овчарку, бультерьера, лайку,
Мастиффа, дога на лужайку,
Весеннюю помнём траву,
Порвав забытую фуфайку.
- Пошли домой!
- Да ни за что!
Гляди рычу со спаниелем,
Кусая тряпку чью-то - делим,
С фуфайки сделав решето.
- Ну ладно... Так уже и быть,
Пока Друзья! зовёт хозяин,
До Завтра… Завтра раздобыть,
- Тяф Тяф! Придётся много всячин. |
Очень нравятся мне Ваши стихи, Юрий, за необычность и строфики, и лексики, и тем, как умело вставляете в текст диалоги. Живые, искренние, непосредственные.
О! Да у Вас, наверно, уже утро в разгаре, а у нас пока ночь глубокая