Александров развелось... - плюнуть некуда!
Нарываются на грубость. Мне, жаль, некогда...
Но ипальничег любому бы расквасил -
будь он в клоне... "Артемон" иль "Онанасий"!
Вот представим, что стеснялся бы Суворов
или Пушкин именной красы и силы!..
Да-а, носил бы это имя без зазора
только светоч сайта "Фабула" - Красилов...
|
Шурик - на то и Шурик, Гавно не тонет!