Стихотворение «Вчера ты мне не позвонил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 463 +1
Дата:

Вчера ты мне не позвонил...

Автор стихов -  Елена Асеева

***
Вчера  ты мне не позвонил…
Кому ты хуже сделал?!
Коль Бог меня с тобой сводил,
То ты от Бога бегал?!

А от него не убежишь,
История знакома!
Я тоже думала, уйду,
Но все вернулось снова!

Он трижды в день меня привел
Вчера к твоей машине,
А значит, он нам дал намек,
Что мы не все решили…

Три точки в городе большом,
Три абсолютно разных места,
Но в час один туда идем,
Ты - не жених, я  - не твоя невеста!

Нет, это, милый, не спроста,
Хоть и не верю я в приметы.
Знать, так решили небеса
И непокорных  призовут к ответу!

21.12.2005г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110807446

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама