Стихотворение «Новые сюжеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Новые сюжеты

Такое паливо стоит,
В окопе некуда приткнуться.
В пылищу что ли окунуться ?
Да рана свежая саднит.

Ствол раскалился добела,
Уже рожок меняю пятый.
Кто прОклят здесь, а кто проклЯтый ?
Такие вот у нас дела.

На смерть мать гонит сыновей,
И брат опять пошёл на брата.
В ад растворили черти врата,
Делёжка,- кто и чьих кровей.

Горчит церковное вино,
Знать настояться не успело.
Крест,- перекрестие прицела.
Нам крутят жуткое кино ?

Все ждут! Сейчас зажжётся свет,
Но в зале тоже нет смиренных,
Мелькают лица убиенных.
Закручен нынешний сюжет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 26.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама