Стихотворение «Всё обыденно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +2
Дата:

Всё обыденно

Всё обыденно, стол обеденный,
Борщ наваристый с чесночком.
Хрясь редисочку ! Ложкой в мисочку
И в соляночку ткну лучком.

Горьким перчиком по горляночке.
Ох, открякалось со слезой.
Первачка черёд, стынет в скляночке,
Окоёмочка бирюзой.

Ложку полную со сметанкою,
Пару раз в борще проверну.
Заурчал живот перебранкою,
Крошки хлебную по сукну.

И вливается первой соточка,
Носом шморгая в кулачок.
Сочно смазана "горькой" глоточка,
Ходуном пошёл кадычок.

Всё обыденно, стол обеденный,
И любимая под бочком.
Хрясь редисочку ! Ложкой в мисочку
И в соляночку ткну лучком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 26.05.2015 (1)
Вот мне тоже захотелось, Татьяна...)) зачем такие жестокие стихи писать?)))
Классно...)  
     10:16 26.05.2015
Рад тебе, Герман.
С уважением.
     08:23 26.05.2015
Прочла и борща захотелось - так вкусно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама